假如没有水作文
现在有水的世界,人们多么幸福。夏日可在游泳池中畅游;渴了可以畅饮爽口的水:累了可以冲个舒服的热水澡;还可以给花草树木浇浇水······
如果没有水,生活将会成为一场恶梦!口渴了没有水,
直到渴死;大汗淋淋没有水,人们身上到处是脏泥巴而且满是汗臭;就连雨水也没了,大地会干裂,种不上农作物,人们只有等死。没有水是多么恐怖的事情啊!整个世界没有水,动物会渴死,植物会枯死,大地会干裂······世界就成了一片废墟。
上天赐给我们水这么好的东西,可人们却愚昧地浪费水,污染水,以为水是取之不尽,用之不完的。现在世上还有水,可在不久的将来可能水资源越来越少了,甚至没有了,这样也许就到世界末日了!我想说那些人对水的浪费与污染,不但是不折不扣的自杀行为,还是谋财害命者,连累别人,那些人真是愚蠢!
我们一定要珍惜现在有水的生活。