新年初一作文
烟花送走了旧的一年,同样也迎来了新的一年。新年新气象,新年的第一天,众人就换上了新衣服,将自己里外打扮了一番,用自己最美丽的一面迎接着新年。
新年的新气象,新气象首先就从人们欢笑喜悦的话语中展现了出来。一人一句的“新年好!”是人们对这个新年最美的祝福。人们对新的一年充满着希望,也都渴望着在新的一年里活出一个新的自己。
新年来临,家家户户也都在门边贴上了春联,用鲜艳的色彩,喜庆的文字来换取新年新变化的一景。新年的新气象最终都体现在众人的身上,一直以来,人们对新年的期待都是如此的浓烈。漫天的烟火,响彻大地的鞭炮,这些喧闹灿烂全都是新年里美丽的景象。
新年新气象,随着新年的脚步一步一步迈进,大地万物的新变化也全都精彩的呈现在众人的眼前。新年的新气象也新在万物的复苏中,经过一个萧瑟秋,走过一个冰寒冬,新年迎来的新春是如此的生气可爱。
新年来了,入春了,种子发芽了,我们身边的自然环境全都焕然一新。新年新气象也就在自然万物中铺画开来。这幅美丽的景象是伟大的大自然的手笔,这副画作是所有画家都得屏息欣赏的。
新年新气象,我们要学会在一个全新的一年里,也是在一个全新的环境中勇敢的去寻找一个全新的自己。每一年新年的伊始,我们都要明确我们新一年里的目标,这样的我们才能在新的一年里打造出属于自己的新年新气象。
噼里啪啦的鞭炮声渐渐远去,新的一年也在一天一天的向前。新年新气象也是所有人共同营造出的新氛围,希望大家在新的一年里活出属于自己的新年。