三年级发明作文
我有一个小小的发明梦,就是长大以后可以当发明家。长大以后我要发明一件隐形衣,穿上隐形衣,别人就看不见那个人,很神奇。我想当世界上最牛的发明家,隐形衣可以帮助到需要帮助的人,比如说遇到了危险,就可以及时隐形到别的地方。
穿上隐形衣,浑身感觉轻飘飘的像小鸟在天空自由自在的飞翔。我不光发明隐形衣,还要在他身上发明特殊功能,比如瞬间转移,还有攻击系统,假如有一个人来了,他想攻击穿上隐形衣的人,隐形衣就会发动攻击系统,攻击出来的是子弹。别光看它的攻击,它还有另外一种特殊的功能,就是超级防御系统,连圆子弹都打不到穿上隐形衣的人,这就是隐形衣的防御系统。还有一项功能就是穿越功能,他从地球可以飞到太空、月球。但是我最喜欢的就是飞到银河系,要是飞到太阳哪,你就会灰飞烟灭,还可以飞到月球上,你要是住在那里一个小时,你就会冻成冰。
还有一项功能,就是看到一个老奶奶过马路,穿上隐形衣的人会去扶住那位老奶奶过马路,想穿上隐形衣可不是那么容易,只有心地善良的人,还有助人为乐的人才能穿上隐形衣,哪怕他没多少钱,像那么很有钱的人,他要是心地不善良就算。他买了隐形衣也穿不上。这个隐形衣可以帮助那些善良的盲童重见光明,还可以帮助干活累病的老奶奶和老爷爷的病好转起来,这个隐形衣只帮助善良的人,如果穿上隐形衣的人看到了一个垃圾扔在地上,就会把地上的垃圾捡起来,扔到垃圾桶里,隐形衣还可以保护环境。
如果隐形衣看见一个小偷把一个人的钱包偷走了,隐形衣会去把偷钱的小偷给抓回来,并把钱还给那个被偷了钱的人,隐形衣不仅可以保护环境还可以伸张正义。
这就是我发明的超级隐形衣,可是醒来一看,全都是梦。