三年级难忘作文
今天妈妈有事,所以,今天一整天,我都要跟着三姨。听到这个消息,我一蹦三尺高,因为这样,我就可以和我表姐小娴玩一整天!
今天,小娴叫上了几个朋友,组成了一个赛车队。今天。我们几个队员比了赛。我们赛车队一共有两种车:一种是没有扶手的自行车,一种是滑板车。所以,我果断地选择了滑板车。
离比赛还有点时间,小娴让她们去练习她带我去熟悉一下车道,几分钟后,比赛就开始了——
我们站在气跑线上,深呼吸,突然,裁判员一声哨响,我们飞快地滑起来,我拼命地滑,终于,我领先了,突然,小娴后来居上,她现在成了领先的人了!后面几个人也追了上来,看来。比赛到了白热化的阶段了!我可不想输,于是,我又使劲滑,加快了速度——太棒了,最后,我和小娴并列第一,我心里乐开了花!
之后,我们来了一次表演,我表演了闪电飘移,今天,我竟然连续做了两次飘移!
今天,可真是难忘的一天!