致童年初二作文
今天回母校,看到一棵大柳树,但是曾经在树下玩耍的人都走了。我坐在树下,看着从校园里走出来的温柔的笑脸,仿佛是我们的昨天。可惜,昨天不会再现。看着天上的星星,我们依然记录着自己天真的话语,可是那些一起仰望星空的人呢?现在回到母校很惨。听着单调的铃声,现在却是这样的留恋。但是我们,成熟已经取代了孩子气的脸。我们还能记得一起走过的路,一起犯过的错,一起唱过的歌,一起感受过的喜怒哀乐。流转的时间,如一张苍凉的脸,不如遗忘。过去的纯真没有了,只剩下在寒风中瑟瑟发抖的人。谁会重复过去?凉风起,我扯了扯衣角,叹了口气。时间过得太快了,还在一起学习的同学好像是昨天。今天,只剩下回忆。让美好、天真、灿烂的童年记忆随着微风而消逝。回到我逝去的童年。