六年级毕业作文
这个夏天,我们毕业了。在那时的毕业座谈会,有不少同学留下了泪,谁都能懂得,这时的泪,是我们内心踊跃出来的。
那时我们每一个人的脸上都洋溢着笑容,但我们从心里明白:今天过后,我们终将分别。不管我们是否踏出了六(4)班的门,靖边六小的大门,我们始终会记得我们曾是六(4)班的学生,曾是靖边六小的学生。因为,这里是我们成长、学习、欢笑、生活的地方,记住这里,更是因为在这有我们朝夕相处的老师、欢乐学习的同学,除父母外,最知心自己的人就是相处了六年的老师和同学。
我们在这个毕业季中播下了一颗返回母校的种子,当我们再次回到母校时,这个种子会发芽、开花,代表我们没有忘记母校,没有忘记这的老师。年轻的梦,在这个毕业季里为我们播种……
我们一直想问,这个毕业季留下了什么?青春带走了什么?我告诉你们,这个毕业季留下了下一次的再见,青春带走了我们的相遇。
天下没有不散的宴席,这时的分离代表着下一次的相会,我们坚定一个信念:我们一定会再相见!