我是一个活泼开朗的三年级小女生。
对着镜子一照,一米四的个头,已经是个大姑娘啦,我扎着一个高高的马尾辫,圆圆的脸上一对水汪汪的大眼睛闪烁着光芒。我爱笑,每次笑的时候,小嘴巴都会露出玉米粒似的大门牙。
我喜欢看书、画画、弹钢琴......尤其是看书,家里的书种类齐全,每天在写完作业后,我会从书房里抱出一堆的书,仔细地阅读,睡觉之前,我也会抱着一本书看,直到看得我头昏脑涨,上下眼皮打架的时候,才一头栽在床上,呼呼大睡。我更喜欢去书店,真恨不得把书店里的书全部抱回家看。
我弹钢琴也很棒,已经学了很多曲子,还常代表音乐中心参加演出。虽然平时练琴很枯燥,但每次在舞台上弹琴时,都感觉很自豪。
这就是我,一个虽普通又世界上独一无二的我。