推荐一个好地方四年级作文
太平桥的字面意思是走上就可以太平的桥。它位于上平桥和太平桥水码头中间。
每逢放假,太平桥都热闹非凡。古朴的太平桥横卧在东丁河上,桥下河水涌动,桥上人群涌动。上下景象,相互交融,河水仿佛与人们手牵手过桥。
沿着水流往下游走,我们会看见一个陈列馆。顺着陈列馆的石阶向下看,有一片很壮观的景象——东丁河与綦江河相交汇。这边是东丁河的橘黄色,那边是綦江河的青绿色,这种景象可不是什么地方都看得见的。
太平桥水码头旁的一座庙成了人们喝茶的茶馆。每次走过都飘着一股诱人的香味,把你的脚勾住,求着你去看看。里面的茶叶种类有很多:乌龙、绿茶、红茶,等等。每一种都很地道,鲜美至极。
我们东溪人对太平桥已经了如指掌,到了夏天,人们还呼朋唤友地去那里玩水。
我为东溪太平桥感到骄傲!