推荐一个好地方四年级作文
周六,我和姐姐薛融一家去大山包。哪里景色奇异,是个旅游的好地方。
早晨九点我们开着车上山了,路上都可以看到几头牛或几只羊在草地上奔跑和吃草。早上十点左右,云海从天上渐渐地落下来,山上也变得朦朦胧胧。
一小时后,我们到了大山包,云海更浓了,我们向大山包的玻璃栈道走去。哇!玻璃栈道是白色的,如果你不仔细看,有时还以为在天上呢!过了几分钟。云海变浓了,下面有田野。牛栏江村庄尽收眼底。又过了几分钟,云海又变浓了,我们又像大山包的西北走去。
这时我们从山上下来,看到一条如玻璃的带子—跳墩河,跳墩河有很多传说,下雨龙会出现在河面上。
接着,我们去了鸡公山。它就像一只雄鸡在观看大山包,真是美丽。
我很喜欢大山包,推荐大家去哪里游玩。