六年级成长作文
成长在线?你看了一定会非常惊讶吧!成长怎么和上网联在了一起,你一定会说:“你是一个地地道道的网虫吧!”NO!我只不过是上网查一查资料罢了。噢!扯的太远了,那么,你就来看看我的成长吧!
那是我上三年级的时候,我的学习也不错。在一次期末考试时,我的数学老师丁老师说:“考的好的可以在市里获奖呢!”当时,我根本没放在心上,只是认认真真地写完卷子,仔细地检查罢了。星期五老师宣布分数时,我惊讶了,我竟然获得了全市二等奖,全班向我投来赞美的目光,当时我多么的得意呀!
篮球!你打过吗?篮球,你懂吗?20xx年最流行的就是篮球。当然,这少不了我。我毫不犹豫报了名,在三中开始练习。每一个动作我都做的非常到位,老师眼中的焦点就是我了。最危险的时候只要有我都会扭转乾坤,我以为我的球技已经无人能敌。可是,我错了。就在那毕业时的最后一场球赛,我满怀信心以为我们会是一个常胜将军。结果,因为我们的轻敌,我们的骄傲,输给了对方。我的心里发出一阵阵的懊悔——我哭了,这输的不仅仅是一场球赛,而是对我的一个深刻的教训……
成长是什么?一张奖状,一场球赛,一次机会……人生的成长是不一样的,让我们去探索我们成长的快乐吧!