今天我看了一部鬼片,又让我想起了在西安玩密室逃脱的那一次。
我和妈妈一起来到西安的风情街。一进去看到“密室逃脱”四个大字,我和妈妈很快就决定去玩。
我们一进门就看到了恐怖的场景:一个护士满面惨白地站在那里。我的心一下提到了嗓子眼,心怦怦地跳。突然,那个护士说话了:欢迎来到“死亡医院!”她把“死亡医院”四个字说得格外重。我不禁背后一凉,心里开始发麻。
我还来不及反应,医院的大门就打开了,里面更恐怖:每张病床上的病人脸上都盖着一层白沙,整个场面让人毛骨悚然,我愣在原地,双腿像被焊住了一样,无法动弹。也没有发现危险正慢慢地向我靠近。很快,一只手掐住了我的脖子,并紧紧拴住我的腰,我心都快要跳出来了。在一旁的妈妈惊慌失措,急忙把绳子解开,我才得以脱身。
我倒吸一口凉气,而那只手还在后方挣扎,我顾不了那么多了,连忙拽着妈妈跑走了。
这一次还算幸运,我们顺利逃脱。可正当我们准备回家时,我的身上突然冒出血来,可身上都不疼。我忒一下就急了,怀里像踹了只兔子,心怦怦直跳。妈妈也着急了,转身抱住我就往回跑,去那一问,店主叹了口气,让我转身,他从我的棉衣里拿出了那个小东西,原来是它在流血呀!此刻,我终于把心放下了。
这一次,我受到了很大惊吓,我相信我多少胆子变大了一些。下一次,我一定不会上当了。