我的玩具二年级作文
我有很多玩具:数不清的赛尔号卡片,会发射子弹的噼啪炮,古怪的小鬼头,还有千变万化的拼装积木……而我最喜欢的玩具就是小巧灵活的流星锤。
我的流星锤是用橡胶做成的,很软很软。它的个头很小,我一只手就可以包住它的大半个身体。流星锤最上面是一个圆环拉手,中间是弹力绳,最下面是一个长满尖刺的圆球。
玩的时候,先用手指穿过圆环拉手,接着就可以随便甩、随便玩啦。你可以和同学比一比:看谁甩得远,看谁收得回,看谁能打中目标,看谁能缠住椅子腿。
这个流星锤啊,是我的好朋友周博远送给我的小礼物。我特别喜欢玩流星锤,因为它可以锻炼手的灵活性,而且也很安全。
如果你也想玩流星锤,我很乐意教你哦!