我的玩具二年级作文
有一天,妈妈送给我一辆遥控赛车,我很喜欢。
它穿着红色和黄色的衣服,身上有像火焰一样的花纹。他前面有两个小灯,像一双小眼睛,晚上他的小眼睛可以发光,好像在说:“我是世界上跑的最快的赛车。”它的后面有尾翼像一双小翅膀,可以让它跑起来更快,它下面有四个大轮胎,跑起来能站得很稳,不怕摔跤。它跑起来还像风一样快,所以我给它取了一个名字叫“旋风赛车。”
我在玩遥控赛车时,听见了门铃声,我打开门一看,是我同学,他叫我去玩赛车,我就同意了,比赛时我很紧张,但我知道永远都不能放弃,最后我赢了,可是小赛车的灯一闪一闪的,好像在对我说:“不要骄傲。”所以我要保护我的赛车,让它为我赢得更多的比赛。