我的玩具二年级作文
我有一个我最喜爱的玩具,我给她起名叫“葫小汐”。
她美丽极了,就像一个高贵优雅的公主。瞧,一头银色的卷发披着,额前戴着一个粉红色的发夹。柳叶般的眉毛下长着一双水汪汪的眼睛,红扑扑的脸蛋,樱桃般的小嘴,真美。她穿着一身粉色的蓬蓬裙,裙上面贴着一朵小红花。脚下踩着一双华丽的舞鞋,绑带上还有一双翅膀,真时尚。
白天,葫小汐在我床头休息。晚上,她陪着我睡觉。周末的时候,我有时拉着她的手一起跳舞,有时拿着梳子给她编头发!小时候,我还跟她玩过家家呢。
葫小汐是我最好的朋友,我喜欢她。