好朋友初一作文
在我奇妙的思想里,我这一生中每天都会遇到不同的人,但总不能跟谁都是很要好的朋友吧,这很不现实。我认为人的一生中其实不太需要有成千上万的泛泛的朋友,朋友虽不多但个个都是交心的朋友也很难得了
她是一个笑起来像样阳光一样温暖,但你可能想不到的是那其实是个爱哭的小女生呢。在你遇到困难的时候会像一个大姐大似的安慰你,然后给你一个超级安心的怀抱;但是在她遇到出师不利的时候就换了一面,像一只爱哭的小白兔,不会把自己的委屈或者低落的情绪发泄出来。
在你处在低谷的时候挺身而出和你说一句:就算天塌下来,我也帮你撑着。这句话说的就是说的她了王一祯
她是个性格很好的女孩,其实并不是很小女生而大多时候都很霸气,人称霸气根哥。霸气的她对待学习并不大条。课堂上的她和课下的她截然不同的,上课时她是个漫游在知识海洋中很是谨慎的女学霸;下了课她则是个活泼开朗的小孩。
记得开期末考试了,每天中午去食堂的时候,那的手中不只是餐具还有几本练习册和各科全解。当时看到他的时候不仅在心里赞叹一声真是用功啊!而后中午吃饭的时候都会看到我们两个手里捧着几本书刻苦学习。还有一次我们已经放学了,这一次她走的很晚,我们住宿生都在电脑前听着很动感的音乐而这时我注意到了一个格外安静的女孩,祯祯并没有和我们一样在哪里嗨,这真是很难得的!因为我深知王一祯是一个超级电音爱好者,而这一次竟没有和我们一起实属难得,也让我感到她的自控能力真好!
这是一个很好的女孩儿,她有自己独特的性格,她很大方不拘小节但却有自己的底线。真是一个宝藏女孩王一祯。