风筝二年级作文
星期日下午,阳光明媚,作文老师带我们去操场上放风筝。
首先老师给我们分发风筝、颜料、颜料笔,然后让我们把风筝涂一涂。画了一会儿,我看到有人画好了,我也很快地画好了,接着其他同学也画好了。
于是我们开始放风筝了,我先跑了一段,然后慢慢地放线,可是风筝先是飞高一会,然后就像落叶一样慢慢下坠。我赶紧收一些线,本以为这样会好些,可是风筝却降得更厉害了。风,你怎么还不刮起来呀?眼看着风筝落下来了,我有点灰心,但是我不放弃,我决定再试一次。这次终于成功了,看着风筝在天空飞得高高的,我心里真开心!
天空中有“超级飞侠”风筝,有“开心宝贝”、“熊出没”、“海绵宝宝”、“火凤凰”……形态万千,颜色各异,漂亮极了!