风筝二年级作文
炎热的中午,小小和丽丽去公园玩,正好带了一个美丽的风筝。
到了公园,小小就说:“我们放风筝吧!”丽丽答应了。他们一看:地上有美丽的小草,还在欢快地跳舞呢!快乐的小花儿也伸出头来,就像在快乐地玩。美丽的蝴蝶飞出来和小花一起欢快地做游戏,一只小蜜蜂也出来唱歌。
他们开始放风筝了,丽丽伸出手拿着风筝举起来,小小拿着线团。小小说:“我说‘放’你就放开!”小小跑了几步就扭头说:“放。”丽丽松开了手,风筝很快飞上了云霄。
看着风筝越飞越高,他们高兴得眼睛都眯成了一个月牙,嘴角上扬,露出了洁白的牙齿。他们今天玩的真开心。