风筝二年级作文
星期六的早晨,天气晴朗,太阳起床了。爸爸妈妈说:“今天天气这么好,下午我们去放风筝怎么样?”我一听,一蹦三尺高,高兴极了。
风吹在人身上暖暖和和的,空气中散发着淡淡的花香,在这春暖花开的日子,我和爸爸、妈妈来到滨江广场。“哇”广场里好热闹呀!天空上真是五颜六色,千姿百态。我拿着风筝线,妈妈手抓着风筝,边喊:“一、二、三,开始!”我和爸爸飞快地向前跑去,在我们的努力下,风筝一下子飞的比房子还高了。
突然,调皮的风娃娃吹着哨“呼呼”的来了。风娃娃的威力可真大啊!树叶被吹落了,衣服、围巾上满是花粉;连风筝线都被吹断了,风筝摇摇摆摆的落下来了。咦,风筝哪去了?我们到处找,找啊找啊找,终于在一棵树上找到了。我哭丧着脸说:“算了,我们还是下次再来吧。”我们只好伤心的回家了,虽然没玩成,但是我们还是很开心。