风筝二年级作文
今年我还放风筝,但的风筝却不少。
在阳光的日子里,每天都能在南城墙那看见五颜六色的风筝,的样式不一,飞行的也肯定不,飞低,有点摇摇欲坠的样子,处在中等的位置,处在的位置,从我家看上去,大约橡皮大小。样式拉A梦的、飞机的、米老鼠的、猫和老鼠的、燕子的。
各式各样的风筝,我不禁了我以前放风筝的。当时,我拿着样式为猫和老鼠的风筝到城墙外边,等风,终于刮起了东风。哈哈,天助啊,有机会模仿一下“诸葛亮借东风”。废话不多说,我把风筝,一边跑,一边放绳。风筝上天后,我还的抖动着绳子。它掉,让它飞的更高。就,一下午的美好时光就在眨眼功夫了。可来了,风筝和其它几只缠线了。又是半个多小时,终于回家了。放风筝是快乐啊!
望着天上各式各样的风筝像五彩缤纷地彩虹点缀在天边,美不胜收。