二年级我的妈妈作文
我的妈妈是一个在商市的打工女,每天累死累活的工作,从早上七点多走了,在中午十二点多回来,下午两到三点走了,晚上九点才能结束一天的工作。有时候还要值班,从早上到晚上。她每天累死累活为我们兄弟两个,我还每天在学校不听老师话,给她人惹麻烦。
每天和她要钱,就是一元都是那么困难。但是我从不抱怨,我知道妈妈赚钱不容易,每天起早贪黑的工作,一个月才赚得那么一点钱,我还要要这要那,真的很对不起她。古人云,百善孝为先。我发誓以后要好好学习,好好孝顺她,一定会把她宠的像小孩子一样,没有一点烦恼忧愁。