二年级我的妈妈作文
我最喜欢我的妈妈,她披着一头乌黑的长发,像瀑布般飞流而下。妈妈又温柔又善良,还非常喜欢运动,每个星期六、星期天早上都会带着我去爬山。
三八妇女节到了,我希望为妈妈做点事。所以晚上吃完晚饭趁妈妈在看报纸的时候,我偷偷地溜进厨房,烧好水放上洗洁精,拿起洗碗布,搓呀!搓呀!把我的衣服都弄湿了,因为粗心,把钟面的时间看错了,被扣了6分,还有计算错了扣了3分,妈妈看了试卷后,脸色立刻阴沉了下来,狠很地批评了我,我当时很伤心。过后想想,是我做题马虎,不能怪妈妈。
我喜欢生活中对我温和,学习上对我严格的妈妈。