二年级我的妈妈作文
我的妈妈是一个小学一年级的教师她留着一头短发,因为年龄的关系她的脸上长起了不是特别显眼的皱纹,头发上也有几根很白的头发,显得很是精神。
她教学好多年了,是个典型的工作狂。有时侯为了工作连饭都顾不上吃,有很多次妈妈为了明天早上的课,晚上很晚了还在加班备课,制作幻灯片在电子大屏幕上播放放幻灯片,有时侯晚上加班加到十一点多还没休息。
她还是一个大厨师,她做的饭特别香,有一次,中午吃米饭妈妈做了一道炖排骨,那个味道,只能用一个字形容,那就是香,那一顿饭我们一家人都吃的津津有味。同时妈妈还帮我们洗衣服,买衣服,照顾我们的生活,妈妈真是个仁慈的的妈妈。