二年级我的妈妈作文
我的妈妈像仙女一样美美的,也很温柔。她有一双圆溜溜的大眼睛。她的眉毛又浓又黑,鼻子小小的,让人一眼看了就能记住她。
她喜欢把自己打扮得像仙女一样,化好妆,穿上漂亮的裙子。每次我放学回家,她都是美美的,我爸看到我妈妈,也感觉我妈妈很美。
她工作的时候眼睛眨都不眨。她做产品时,一只手拿着杆子,一只手拿着线,速度很快,一下子就做好了。直到有客人来了,我妈才会停下招呼客人。我感觉我妈妈一定是为我辛苦赚钱,让我上很好的学校。
虽然妈妈有时候凶我,但其实还是很爱我的。我也非常喜欢我的妈妈,我爱她。