二年级我的妈妈作文
我有一个认真、爱学习、爱运动的妈妈。她是短头发的,刘海长到眉毛上,身体瘦瘦的。眼睛像颗黑葡萄,让我想起一个迷语是:上边毛,下边毛,中间一颗黑葡萄。
有一次,星期五我一回到家就做作业,我妈妈就认真地改我的作业。我做完了作业对妈妈说:“我们一起学英语吧。”妈妈说:“好啊!好啊。”
星期六的下午我和妈妈去打羽毛球,她就一步一步地教我怎么样打羽毛球。
每当到了星期五,我一回家都会问妈妈做了饭吗?妈妈说:“做了,还做了你最爱吃的香肠炒鸡蛋。”我就说:“太好了,谢谢妈妈。”
这就是我认真、爱学习、爱运动的好妈妈。