美丽的春天二年级作文
一大早,我被“叽叽喳喳”的鸟叫声吵醒了,我从窗户探出头一看,几只小鸟站在枝头,好像在说:“春天来了,春天来了。”
我高兴地和家人一起去田野里寻找春天。看,柳树吐出点点嫩芽,在春风的吹拂下,好像在空中摇着绿色的长辫子。小草也偷偷地从地上钻出一个个小脑袋,给大地铺上了一层柔软的绿地毯。小蜜蜂在花丛中飞来飞去,正在勤劳地采着蜜呢。
我抬头一看,鸟儿们在天空中飞翔,那清脆悦耳的鸟叫声像是要把大地唤醒,我还听见了小河“哗啦哗啦”的流水声,仿佛奏出了一首美妙的歌曲。一阵风吹过,我闻到了浓浓的花香,顺着花香走过去,看见了一朵朵盛开的桃花。
春天是个生机勃勃的季节,我爱这美丽的春天。