美丽的春天二年级作文
有的人喜欢绿树成荫的夏天,有的人喜欢果实累累的秋天,我最喜欢的事鸟语花香的春天。
春天来了,天气暖和了,冰雪开始融化,大雁和小燕子都从南方飞回来了。高山也披上了新的绿袍。
路边的小草慢慢的钻出地面,光秃秃的柳树也吐出了嫩绿的新芽。一阵风吹过,柳条在春风中翩翩起舞。桃树妹妹穿上了粉色的外衣,梨树姐姐也换上了白色的长裙。小鸟在枝头叽叽喳喳的叫个不停,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”河水哗啦啦的流着,里面的小鱼在快乐的游来游去。
广场上的孩子像出了笼的小鸟,互相追逐嬉闹着。小伙伴们也拿出自己喜欢的风筝比谁的风筝飞的最高,他们蹦啊跳啊,开心的笑个不停。
这就是我最喜欢的美丽的春天。