美丽的春天二年级作文
春姑娘迈着婀娜的脚步来到了我们身边,她伸出那细嫩的双手,抚摸我们冻着红彤彤的小脸蛋,还帮我们脱下了笨重的棉衣。
春天来了,沉睡了一个冬天的小草被春风唤醒了,它们伸了个长长的懒腰,立刻精神了,憋足了劲儿,削尖了脑袋,使出了吃奶的劲往上钻,迫不及待地想看看外面的世界是什么样的。
春天也是一个百花盛开的季节,花儿们把春天装扮得格外美丽。你看,金黄的迎春花好似春姑娘头上明亮的发卡,粉红的桃花好像春姑娘可爱又粉嫩的小脸蛋。
我们展开画卷勾画春天,我们放开声音歌颂春天,我们拿出笔描写春天。这春色怎么形容得尽呢,我决定把美好的春天全部刻在脑子里,留给我去回忆。