美丽的春天二年级作文
春天到了,春天是花的季节也是一个最美的季节。
春天的天空湛蓝、透亮,像清水洗过的蓝宝石一样,远处的山顶上覆盖着雪白的积雪,山下是一片碧绿的草地,那大树很高很粗,那小河清澈见底,如同一条透明的蓝丝带,花朵有黄的,红的,白的等等,它们争先恐后,在阳光下展示自己的美丽。
小鸟在天空自由自在的飞翔,两只蜗牛正在比赛谁爬的快那只大一点的蜗牛胜利了。母鸡带着自己的孩子正在找食物吃,小鱼,乌龟和螃蟹它们比赛谁游得快,小鱼赢得了这场比赛的冠军。
春天真是多姿多彩的季节。