美丽的春天二年级作文
春姑娘来了,她给春天带来了颜色。
草儿碧绿碧绿的,花儿开了,五颜六色。燕子从南方回来了,柳树姑娘照着镜子,梳着她那长长的绿头发。梨花,杏花,桃花……个个你不让我,我不让你,争奇斗艳。河里的冰融化了,农民伯伯在田野里播种,冬眠的动物们也醒来了……
气温变暖,雪完全化了,小朋友脱下了厚重的棉衣,换上了轻便的春装,出来放风筝,五颜六色的,真漂亮!山青了,水变清了。
小朋友们认真地读书,校园里经常听到大家的读书声,声音变得更加的整齐了,因数大家都知道“一年之计在于春。”
春姑娘给大地带来了万紫千红,给春天带来美丽,我爱春天。