五年级理想作文300字
人们都有自己的理想,有的想当医生,有的想当警察,也有的人想当老师,而我的理想是想当一名服装设计师。
我的姐姐是一名服装设计师。她自己设计的衣服非常的美丽,有的地方还向我姐姐进她所设计的衣服,都说卖的非常快。我也很高兴,这么多的人都可以穿上我姐姐设计的衣服。真自豪呀 为了这个理想,我一定要好好学习。打好当设计师的基础和基本条件。我也会为这个理想继续努力的。
如果我当上了这个设计师。我一定会做出独一无二的衣服,让人们穿的舒心,也穿的放心。我还要保护生态环境,一定不用动物的皮毛做衣服的材料,那样会有损大自然。
另外,我设计的服装还要突出主题,我还要把自己的爱心突出在我的设计上,让我设计的衣服更漂亮,更有服装的内涵。
人需要事业,事业需要动力。动力需要理想,理想需要奋斗的。我一定会因我的理想,好好学习,天天向上的。努力吧!