三年级打羽毛球的作文
星期天,本来想睡懒觉,却被一阵阵歌声吵醒了。我气愤地踢开被子,向着正在梳头的妈妈大喊:“妈妈,好好的天气能不能给人睡人好觉啊?”说完,我又钻回被窝里。妈妈委屈地说:“本来想和一起去打羽毛球的。唉,你拒绝了,真可惜。”一听到羽毛球这三个字,我不管三七二十一,我马上起床,冲向厕所。我用一分钟准备好了一切,就带着羽毛球用品如箭似般冲下楼。
比赛开始了,由我先发球。妈妈没有注意,被打到了屁股。我获胜了!
妈妈不服气地说:“刚刚是热身运动,现在是终极pk!”我满脸坏笑说:“ok,一言为定!”这次是妈妈先发球。嘻嘻,我接住了!妈妈本以为我打不中,便放松了警惕。她一会儿看小鸟,一会儿看小草……那个被我打回去的羽毛球悄悄地滚到了妈妈的脚下。她一不留神踩到了羽毛球就摔了个四脚朝天。正要去菜市场买菜的爸爸也捂着肚子笑起来。我又赢了,还获得了“羽毛球公主”的称号!