春天来了的三年级作文
夏天,是一个蒙蒙细雨的季节;秋天,是一个果实累累的季节;冬天,是一个寒风刺骨的季节;春天,是一个万物复苏的季节。
一年有四季,而我最喜欢的还是百花盛开,充满生机的春天。
小鸟在叽叽喳喳地叫唤着,好像在歌唱着、欢迎着乌鲁木齐迟来的春天。小草小心翼翼地探出头来,生怕被人们的脚丫子踩坏。哎,可爱的小草啊,你们是那么的活泼可爱,为我们带来了盎然春意,我们怎么舍得踩你们呢?
春天,是一个花红柳绿的季节。在我们宽阔的校园里,如果你仔细观察,就可以看到一颗颗树上,每一根枝丫上的叶苞,它们很快就会发芽。
冬天,走在上学的路上,小狗、小猫浑身发都着看着我;而现在,它们是一身轻松、快活地在你追我赶。
人们都说,温暖如春。而我此时此刻就身处阳光照射下的春天,在明亮宽敞的教室里认真地听老师讲课。
我喜欢春天,因为春天代表着朝气蓬勃,象征着一切美好事物的开始。