今天,我们五年级要在恩施土司城去游玩,我们怀着激动的心情,大家纷纷把
零食放在自个带的背包里,把背包的肚子都塞满了。
我们准备出发,我们一路开开心心,我们的歌声传到大山南北,连小鸟也来给我们伴奏多欢快呀!我们走了20分中,终于到了,我们欢呼了起来虽然这是一个小惊喜,我们也开心,我们一进去就有迎宾活动,有舞狮……民族舞蹈等等……
我们看了上刀山和一些民族舞,让我最佩服的是上刀山,让我很深深的记在了我的心里,一根木棍上有许许多多的长的刀,有一位伯伯把鞋子脱了看都没看就往上爬,最后爬上了顶端,我觉得这肯定练了很久很久吧!假如你学一种本领,就是别放弃,坚持不懈就有收获我们也要有这种坚持不懈的精神。
我们还和姐姐哥哥一起跳了摆手舞,最后去登长城,一滴一滴豆大的汗珠从我们头上流了下来,但是我们还是坚持不懈还是到了钟楼我们一小组一小组去撞钟,撞的时侯感觉很幸福,钟也撞好了,分享的时间到了,我们又去了一个小花园那里有椅子……桌子,我们小组找到了位子,把自个的零食都拿了出来,我们小组用手机照了照片留恋,还一起玩了躲猫猫,非常的开心。
我总结了这次春游,一件事只要坚持不懈就能做好。还有分享……