游三年级作文300字
今天上午,学校组积三年级同学去长沙海立方。我们是7:20出发的。
到了海立方,已经九点半了。下车后大家排着整齐的队伍跟着导游走。我们来到了一楼,一楼的大厅有一个玻璃柱子,柱子里面有很多不同的小鱼。接着,我们来到了三楼。我们在三楼画了一张画。还看了海龟,小型魔鬼鱼,鳄鱼……还玩了游乐项目。接着我们来到了四楼,四楼有一个大水池,大家想去游泳。可是导游说这是夏天才能游的。现在天气凉了,游泳会感冒。我在四楼玩了很多项目。最好玩的就是在轮子上荡秋千。四楼玩完之后我们去二楼看海象表演。舞台上有一只公海象和一只母海象。主持人说,这两只海象是北极的明星。可我们一点也不信。后来开始表演了,公象在水里跳上来,顶到了一个球。那球有三四米,连大人也跳不了那么高。这下我们真的是心服口服。看完表演后,我们还在那里吃中餐。吃完饭后,我们在二楼看了5D电影。然后我们去玩积木,去看了北极狐和北极狼。我们去二楼做了手工,做了一条漂亮的鱼,做完手工,我们就回家了。
坐在大巴车上,我心里甜滋滋的。我忘不了这一天,忘不了这次美好的行程。