未来三年级作文300字
“哈哈”我就是22世纪最伟大的发明家。我的发明可是全球最伟大的发明!
下面我就来介绍一下我的发明吧:
我的第一个发明就是无道门,它的外表就是一扇小木门,但你千万不要小看它,因为你只需把它放到墙上,它就会变成一扇门。你把门打开,里面就会出现一个自己梦想的房间,里面不会冷也不会热,如果你回家的时候正好非常热,它就会自动出现一个空调,如果你饿了冰箱里会有你想要的任何美食,衣柜里有全世界最漂亮的衣服,不要以为就这样了,它最大的好处就是会随着人的思想而随意变化形状和颜色。而假如你不想要这个空间了,只需把小木门从墙上取下来就行了。你看方便不方便。
我的第二个发明是爱心形的电视机,它有一千多个频道,并且不需要电源,只要有空气就行了,有着全世界最好看的电视节目,它还可以变大变小哦。这就是我的发明,你如果想要,就到22世纪的百货公司去买吧!
“叮铃铃!”闹钟响了,原来是场梦。未来的世界也许比我们想象的更好,那就让我们好好学习,来创造美好的未来吧。