星期天,我在床上睡着觉,爸爸走到我的房间,叫我起床。“懿娴,快起来洗脸、刷牙。”我说:“我马上就起来。”我想:再睡一会儿也没事呀!起来那么早干什么。过了好长时间,妈妈说:“怎么还不起来,英语课都要迟到了。”我一听急了,迅速地穿上衣服说:“什么?上英语怎么不早点叫我。”妈妈说:“别说了,你动作给我快点。”我吃饭的时候差点噎着,你说我是不是很着急呀。
我跑下了楼,妈妈送我去学英语,我们半天都没有走,我问妈妈:“怎么了,这么慢呀!快点!”妈妈有意在教训我,在故意拖延时间。
“活该,谁让你起来这么晚。”从此以后我再也不敢这么懒惰了,懒惰害的我英语课迟到了。