高考加油作文
初中毕业以后。只要选择选择高中。就需要面对和原来截然不同,紧张,快节奏的生活。
选择高中,这三年中最大的目标就是高考。人们都说,人这一生,如果没有经历过高考,人生就好像有一些缺憾。的确经历高考,是人生的一个过渡。
曾几何时,每天早上不到五点就起床读书,夜里下了晚自习,仍旧不肯回到寝室。即使回到了寝室,也是书本不离手。那时候手机还不够普及。我们拥有的最多的家用电器就是手电筒。我们的被子都很大,这样半夜在寝室看书才不会被宿管办的老师抓到。那是我们不需要化妆,因为我们有天然的烟熏妆。三年的历练我们已经习惯每天睡四五个小时,我们不仅躺着睡。坐着也能睡得很香。我们互相学习,我们积极拼搏。
我们曾为自己小小的成绩在食堂多打一个鸡腿。也曾因为考试的发挥失常而暗自在被窝抹眼泪。老师们经常与我们谈话,谈大学,谈人生,老师嘴里的大学是那么美好,没有初中的无知,也没有高中的压迫。为此我们更努力的坐着试题,坐着卷子。
高中三年固然艰难,但却痛并快乐着。在那时,我们的心里只有学习,唯一的压力也只有高考。
加油吧,同在为高考战线奋斗的的同学们。我们大学见!