秋天三年级作文
每当秋天来临的时候,果娃娃、菊花姐姐,还有桂花姐姐。都会为自己打扮得花枝招展。
果园里的苹果妹妹为自己喷了一身香水;橘子弟弟为自己挑了一件黄色的衣裳;柿子哥哥披了一件橙红色的外套;石榴姐姐穿上了半红半黄的裙子,露出了珍珠一样的牙齿。
公园里的菊花姐姐已经在像人们显示自己的风姿:“白雪公主”挥舞着雪白的长袖,一身洁白无瑕;“金皇后”身着金黄的衣裳,全身飘出幽雅的清香……
稻田已成一片金色的海洋,金黄的稻穗沉甸甸的,压弯了稻杆的腰。
山坡上的草儿已经变得枯黄,无精打采地低着头,像一位位年弱体衰的老公公。
百花齐放的春天固然可爱,但是果实累累的秋天更加讨人喜欢。
秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩;秋天,比春天更富有欣欣向荣的景色。
啊!美丽的秋天,我爱你!