五年级游泳作文300字
今天中午,我跟大姨妈妈乘车到省体委游泳馆去学游泳,车厢里面人多拥挤,火辣辣的太阳晒得汽车像一个蒸茏,我一下子就满头大汗,衣服都湿了,能拧出水来。真热呀!我恨不得马上就跳到水里去凉快凉快。
到站了,我们下了车,顶着烈日跑到游泳馆,门口排起了一条长龙,我走到了队伍后面,着急地等着开门。
门终于打开了,“耶!”我们欢呼着!高高兴兴地进入游泳馆。我在游泳馆里面穿好了泳衣,带上了泳镜、泳帽。我们的教练姓陈,我们叫他陈老师,他中等身材 ,稍微有点胖。首先,陈老师要我们下水,然后教我们学蹬腿,陈老师说:“收、翻、蹬。”就是先收腹,再翻脚,最后蹬腿,我们就不停地练习这三个动作,陈老师托着我游了几个来回,然后,我慢慢的游了一个来回,十分钟后,,老师要我们游5个来回,游完以后就跳水。
开始跳水了!本来我有点不敢跳,可是一跳到水里面就不怕了,跳完3次以后我就学会了游泳。
在回家的路上,我给大姨妈妈讲述了我学游泳的情景。