秋天来了一年级作文
秋天来了,树上的叶子变黄了,都纷纷落了下来,像一只只黄色的蝴蝶在翩翩飞舞着。秋风轻轻地吹过,撒下一阵阵叮咛。
秋天来了,大雁飞上蓝天,它带来了秋天的凉爽。因为走得太匆忙,连告别声都没说过。
秋天来了,瓜果瓢香,火红火红的苹果像燃烧的火球一样红;柿子好像一盏盏灯笼挂在树梢上;石榴更是笑的合不拢嘴,露出了玛瑙似的牙齿。它们都在迎接秋天的到来。
秋天它带着清凉和凉爽吹走了夏天的炎热和热情,带来了秋天的冷淡,寂寞和果实累累。
2、秋天来了
秋天来啦!秋天来啦!秋天的脚步近了,梨树挂起了金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,看!蓝蓝的天空上大雁做出了回答。它们排成一个人字,好象在说:“勤劳的人们画出了秋天的图画”。
草地上长着五颜六色的菊花,仿佛一排排美丽而又善良的仙女。山上的枫叶变红了,远看像一团团火红的太阳,格外艳丽。
秋天是一个丰收的季节,山楂、苹果、梨子、还有香甜如蜜的柿子,都在等着人们去摘呢!
3、秋天来了
炎热的夏天过去了,秋天已经静悄悄来到了。
秋天的变化可真大呀!天气开始变冷了。人们都穿上了薄毛衣,树叶也都换上了颜色各异的秋装。瞧,枫叶已经换上了红色的连衣裙,梧桐树的叶子也换上了黄色的夹克,就连那小巧玲珑的杨树叶也换上了淡黄色的T字恤。。。。。。它们换好了衣服,告别了妈妈,就开始了它们新的旅程。枫叶因为它的美丽而被几个小姑娘捡回了家,做成了漂亮的书签。杨树叶因为它外形别致而被同学们做成了别具特色的树叶画……
秋天,我爱你!我爱你的静和美。
4、秋天来了
秋天来了,一片片黄叶落了下来。我和小伙伴们在校园里玩耍,看见花朵,枯萎了,小草变黄了,但是我们的校园还是那样的美丽。
每当下课铃声响后,同学们纷纷从教室里走了出来,校园里到处都是同学们的身影,有的在玩扔沙包,有的在跳皮筋,还有的在做游戏,校园里充满了欢声笑语,象是一座欢乐的海洋,同学们在尽情的玩耍。同学们的身影象是一朵朵盛开的花朵,点缀着我们的校园。就算是没有鲜花和绿草的,我们的学校依然美丽可爱!
5、秋天来了
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了果园里。
果园里的葡萄熟了,亮晶晶的像小弟弟的眼睛一眨一眨地看着我们。
又大又圆的桔子金灿灿的,像一个个黄色的灯笼。
春姑娘来到田野,田野里的野菊花都争先恐后的望着这绚丽多彩的世界。
田野里的高梁都长得高高的,像孙悟空的金箍棒一样把妖魔鬼怪消灭掉。
春姑娘来到山林间,让大地换上新装,把大地装饰得更加美丽。
啊!秋天是绚丽多彩的,秋天是五彩缤纷的。