20xx年,我当上了太空护卫员,负责保卫地球人的安全!编号:89757
一天,我正在吃早点,突然,总部发送来一条机密短信:89757号护卫员:请在接到命令后赶到火星救出被绑架的耐尔博士,成功后速回总部。发信人威太(我的队长)
接到总部命令后,我迅速穿上太空服,来到起飞台。“再见了!保重”机器人管家向我道别。“嗉”的一声飞船起飞了,我离开了朋友,离开了家,离开了地球,将要去到一个陌生方。
几小时后,我顺利到达火星,为了不被火星人发现,我将飞船降落在一个陨石坑里。
我出仓后绕到火星人的基地后面进行拯救行动,以免和它们发生正面冲突。后面只有两个人把守。我从地上捡起一块石头将它们引开,很简单的就进入了它们的基地
。我在右面找到了牢房,但有很多人把守,怎么办呢?突然,我计上心来……
我趴在地上一点一点的靠进其中的一个人。他离其他人比较远!我到他脚下时,他一回头发现了我,我一惊,便把他拉了下来,将他击昏,然后我穿上他的衣服,拿起他的枪,进入了牢房。
我一间一间的找,终于在最后面一间找到了耐尔博士,我用枪把锁打坏,救出了耐尔博士。
在离开牢房的路上,耐尔博士对我说:“我们的机密文件被火星人抢走了,比须找到它并带回地球!”我思考了一会儿说:“我们到火星人的控制室看看!”
我们来到控制室,看到没人把守,很是奇怪!但为了找到机密文件也就不管了。
“控制室很大,想要找到一份小小的文件可不容易!我们分头找吧”耐尔博士说。于是我们开始找,可是怎么找也找不到。最后我们在一个一本书里找到了它。
我们刚要走,就有几个火星人进来了,他们发现了我们,这时耐尔博士抢过我的枪,很快将那几个火星人击毙了。我们又逃过一劫!
我在逃跑的路上问耐尔博士:“博士,您怎么有那么好的身手?”博士说:“我年青时当过兵!”我这才知到博士年青时也有过战斗经历。
回到地球后,总部给了我一颗胸章,我又结束了一次任务。