1《第一次游泳》
一天上午,天气晴朗。我拿着游泳圈和妈妈一起去艳湖游泳。来到岸边,我先脱衣服,再做热身,我觉得身上很热。这时我套上游泳圈,慢慢地下水。一开始,我不会游,只能在水里走,不知不觉的就把腿申开了。开始游泳了,我使劲向前游,可身子偏偏向后退,后来我掌握了正确的姿势,学会了游泳。我心里想:我真棒!
(后注:儿童游泳区)
2《我爱校园》
我们的校园真美丽,有花、有草、有树,还有一个大操场。我在学校里很快乐。老师爱我,我爱老师。我爱和同学们做游戏。
3《起床》
早上,我醒了,我看了一下时钟上6点30分,我觉得大(后注:太)早了,又睡了一会儿。我听见外公起床了,我看了一下时钟是6点35分。外公刚要叫我的时候,我起床了。以后,我要改掉睡懒觉的习惯。
4《勤劳的小鸟》
早晨,小鸟在树上唱歌,我真想对它说:“小鸟,你起得真早,我要向你学习。”
5《团结友爱》
11月21日 星期五 阴
去做课间操,平安多在yongji的人群中shuai倒了,这时我把他扶了起来。他sui然还在哭着,但是,我相信他一定感受的了团结友爱。
6《我喜欢猫》
黑猫的眼睛很有意思,它的眼睛会变。早晨象枣核;中午就成细线;夜里却变成两只小绿灯泡。它还有四只黑黑的小爪,特别尖锐。它跑起来一点声音都没有,原来它的脚底有一块软绵绵的肉垫。因为它很可爱,并且会捉老鼠,所以我喜欢它。