漫长的寒假结束了。今天我们第一天上学,我早早的被妈妈从梦中叫醒,我信心十足的背着书包向学校走去。
在去学校的路上,我边走边想,我的那几位好朋友见到我会是什么表情?我思念得尚老师是否还带着麦克风跟我们说话?不,不会了,她休息了一个假期,嗓子肯定好些了。不知不觉我已经走到学校了。完了,我们今天升国旗,我来晚了。于是我一溜烟的跑到教室放下书包,飞快的跑到升旗的地点。
新的学期开始了,我要改掉我上学迟到的毛病,在新的一学期里,我将用一种饱满的精神状态迎接新的学习任务。