李老师是一位短头发,眼睛大大的美术老师。李老师教我们画画可耐心啦!
一次美术课上,我们要画一些关于运动的吉祥物。我决定画一个世界杯的吉祥物。开始画画了,我认真地画,我画的吉祥物像一只公鸡拿着一个足球微笑。我画呀画,终于画好了。我把画交给李老师,李老师拿着我的画仔细端祥着,她指着吉祥物对我说:“你要把这边的颜色涂得均匀一点,还有这边涂点黄色或金色,画的色彩就更加丰富了,你以后画画要细心一点。”我听了点点头,回到座位上继续画,我用心记住了李老师的话。这时李老师走到我身边,看了看,鼓励我说:“看,这样好看多了,继续认真画吧,你能画得更好。”只见画栩栩如生,像真的一样,这时我再把画拿给李老师看,李老师微笑着点点头说:“现在行了。”她用笔在画上给我打了一个A好的高分,我高兴地笑了。
我喜欢你李老师!