早上,温和的阳光照在脸上,柔柔的风吹在身上舒服极了。扁茜阿姨眼睛咕噜一转,对我们说:“陈晨妹妹、遥遥我想了一个非常好玩的游戏,想玩吗?”
我和陈晨阿姨异口同声:“想!”
扁茜阿姨得意的说:“好,我们先去摘点绿色的小果子。”
“恩,好”我说道。
我拿起“武器”,瞄准“敌人”多的树枝,用“武器”把树枝压下来,扁茜阿姨纵身一跳,一把抓住了树枝,陈晨阿姨拉住树枝,我和扁茜阿姨摘果子,摘好的果子放在事先准备好的桶里。不一会就装了满满一桶。
扁茜阿姨说:“我们把果子扔到小溪上去,然后去捡。”我满口答应了,心想不就是扔果子,再捡果子吗,有什么好难的。我使出吃奶的力气把果子扔得远远的。便开始捡了,扁茜阿姨一个箭步冲上去捡了三个,可溅了满裤子的水;陈晨阿姨扑上去,一下子捡了五个,后来我们来了个大扫荡,把“鬼子”杀得一个不剩,我们满载而归,我兴奋极了,一蹦一跳的回到开始的地方,突然,我“表演”了一个杂技――狗吃食,我被吓了一跳,半天也没回过神,陈晨阿姨和扁茜阿姨已经哈哈大笑起来,捂着肚子喘不过气来,我望着湿淋淋的衣服裤子也跟着她们大笑起来。
快乐村,乐事多,我爱你,快乐老家。