说到我们班,保证会把你给迷住,因为我们班的风云人物可是多的很,不但有绘画天才、运动健将、瘦皮猴,而且还有小胖子……等。
首先,要向你介绍的是老师的助手──林玛莹,他看起来和蔼可亲,是我们班的副班长,可不要小看他喔!他虽然和蔼可亲,但管起秩序来可是会让你吓得拔腿就跑,就连平常调皮捣蛋的人,都不敢不听他的话,他做事公私分明,如果有人骂他,他会马上报告老师,由此可知,惹到他的人,就知道后果是如何了。
其次,要介绍的是我们班的“哆啦A梦”王堂轩,他动作缓慢,身材虚胖,肚子里就像装满了一桶水,圆滚滚的,记得有一次,换他上台报告,结果不管是上台或是下台,都一摇一摆的,就像企鹅一样,害大家都笑成一团。
只要走到我们班的门口,就会看到许多人才济济的风云人物,这就是卧虎藏龙的五年九班,没错,也是因为他们,才让我们班变得多采多姿喔!