一股淡淡的香气向我飘来,我又想起了那娇丽的“身影”,它是谁?它就是樱花!
我校又组织我们去植物园赏樱花,它那些美丽的身影我从来没有
忘记过,我终于又看见它了,赏樱花作文。在我前方是一片粉红的云海,仿佛傍晚
的彩霞,樱花又开了!它开得红艳,开得自然。我跑进这花的海洋,当我抬起头,我惊讶了!这是一把撑开的粉红大伞,漫天遍野都是它的光彩。一阵风吹来,樱花花瓣在天上自由飞翔着,犹如雪花一样美丽动人。有的慢慢飘落在水平如镜、碧绿如蓝的樱花湖中,小学六年级作文《赏樱花作文》。阳光一照,花瓣沾水金光闪闪,好像小船在水中悠悠浮动。我看着湖中的花瓣,突然我又看见湖中那高大的影子。哦!原来樱花姑娘被倒影在水中,隐隐约约的美丽极了!啊!樱花 你令人陶醉,又令人心情舒畅,可唯一令人失望的就是花期太短了,只有几个星期,令人依依不舍。你的香是无穷的,你的美是难忘的,总给人一种春天的气息,渴望你在下个春天再看见 你那光彩夺目的身姿!
樱花,你是春天的使者。春天一走,你也悄然离去。在凄凉的寒冬之后你又会“重现江湖”!我这天真高兴,因为又看见这春的使者—樱花。