看图写话妈妈的小帮手作文
星期六我和妈妈去逛超市。
我们来到食品区,我问妈妈给我买点好吃的行吗?妈妈说:好的。于是我挑选了好几样我喜欢的零食。我们又买了一些水果和,妈妈突然想到我们家的卫生纸用完了,于是我们去买卫生纸,正好卫生纸打折,妈妈就买了两包。我们来到收银台结账,哇!我们买的东西还真多。看到妈妈很吃力的提着这么多东西,我说:妈妈,我来帮你提吧!妈妈说:不用了,我自己提就行了。我非要提,抱起卫生纸,重不重。不重。我慢慢的走回家。
我觉得一点都不累,因为我帮妈妈,妈妈就轻松了。我是妈妈的小帮手。