你喜欢玩沙子吗?我很喜欢玩沙子,因为沙子可以搭出各种各样的东西,城堡、水坝、金字塔,非常的好玩。
今天我和妈妈弟弟约好去江边玩玩,江边的空气非常新鲜,草也非常的嫩。我和弟弟走这走这走到了一地的沙子,我的口水流下三千尺,迫不及待的想去玩玩呢! “慢着,想玩?”我和弟弟连忙点头,“那让我出道题目。”“有一个软管里有两个玻璃碎片玻璃碎片之间有三个珠子怎样可取出呢?”“一、不可以拗断软管,二、也不可以剪断软管,就那么简单!”“算了,不玩了”“这沙子多么好玩呀!可以搭出许许多多的东西。”“好吧,我就想想看。”我想了想妈妈的话,说既然是软管……
小朋友,你们想想吧!