今天,1700名来自全省的教师要来我的学校——油田第一小学参观。我们为他们表演节目,当老师说出参观人数时,我都怀疑我是不是听错了。
这个既兴奋又紧张,还激动的时刻到来了,我要表演圈操和抖空竹,这两个节目中间衔接得非常紧,所以要以最快的速度换衣服。我们的表演非常成功,每一个节目都赢得了热烈的掌声。我想:有这么多老师来我们学校参观,学校都快挤不下了,说明我们的学校真是很好的呀!
晚上,我们去油田文化宫看演出,所有的节目都是一小的学生表演的。有乐器表演、有舞蹈、有英语小品,还有书法和快板,同学们真是多才多艺呀!我以后也一定要我学些本领,学本领不要半途而废,不但要有信心,也要有决心。
原来油田一小这么棒呀!我以后要努力学习,做一个多才多艺的人!