父亲的爱】
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已从一个蹒跚学步的娃娃变成了一个亭亭玉立的大姑娘,而其中,父亲付出的艰辛,我永远无法忘怀。
曾记得,在那个漫天大雪的冬天,母亲因生病而住院,为了照顾我跟母亲,父亲每天起早贪黑,早上早早起床,吃完早饭送我上学后又赶到医院照顾母亲,看到母亲没有事情之后,又马不停蹄的赶去工作。就这样,在父亲的细心照料下,母亲的病终于好起来了,而父亲,却也累倒了。望着父亲那消瘦的脸颊和双鬓的白发,我的眼里溢满了泪水。
父爱如山,我就是山上那青青的小草,父爱似海,我就是海里快乐遨游的鱼儿。我在父亲的庇护下健康快乐的成长,父亲给我的爱我永远也忘不了,我会永远铭感于心。