300字作文:我眼中的爸爸
爸爸妈妈眼中3岁的我。
3岁时的我,聪明、活泼、爱玩耍、喜欢看书、画画及听爸爸妈妈讲故事。但比较胆小,对班上比较凶及调皮的小朋友,会避开他们;见到老师也不敢大声说话;其实我在家说话是挺大声及有建设性的。3岁半时转园后,性格越来越开朗,人也风趣了许多,时不时会妙语连珠,语出惊人。回家经常讲班上的趣事给爸爸妈妈听。亦从小养成了爱读书、听故事的习惯,每晚必听完几个故事才睡觉。
爸爸妈妈眼中4岁的我。
4岁时的我依然那么活泼、调皮、可爱,喜欢逗人开心,喜欢读书、唱歌,说三道四打小报告,做早操,最爱就是做小旗手唱国歌。随着长大,越来越有主见了,有时争论我总会坚持己见。见到以前班上比较凶的同学,也不再畏惧了,而是和他们玩成一堆。当有一天我自豪地对爸爸妈妈说,:“我今天做小旗手了,是因为我乖,因为我优秀,才有机会做小旗手的。“从你自豪的眼神看出,你真的长大了。从来没教过你计数,但是有一天发现你竟然10以内的加减数都会算了。宝贝,看到你每一天都在进步,爸爸妈妈感到无比欣慰!加油!努力!