300字作文:我眼中的爸爸
我的爸爸个子高高的,特别喜欢打篮球,由于经常在外面运动,皮肤被晒得黑黝黝的,他浓密的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。
在我眼中,爸爸平时话不多,但很严厉。记得有一次,我要出去找小朋友们玩,可是却被爸爸叫住了:“你的作业做完了没有?”我顿了顿说:“写完了。”
“你把作业拿过来我看看。”爸爸一边看电视一边有点疑惑的问道。
这时,我听到了自己“咚、咚、咚”的心跳声。怎么办啊,我有好几道题没有检查呢。
“快点,”只听到爸爸大声说道,“听到了没有?”
我知道逃不过去了,只好把作业拿过去,爸爸仔细检查了一番后,火冒三丈地说:“怎么这么多错题,有没有好好检查?”
接着为我指正了错的地方,我改正完错题后,听到爸爸说:“去吧,注意安全!”我箭一样地冲出门外。下楼后,小朋友们在一起说起了自己的爸爸,听完大家的话之后,我感慨地说:“我们的爸爸都好严厉啊,但也是为了我们好。”我们都笑了。
这就是我的爸爸,有的时候很“讨厌”,有的时候却很可爱。