严厉的爸爸作文
在八岁那一年,家里没有人,我津津有味的看着电视上精彩的节目,时间作业什么的,早就被我抛到了九霄云外。
突然,好像有什么声音传来,我懒得站起来去查看,目不转睛的直视电视机。突然,一个身影站在我面前,二话不说给了我一巴掌。我抬起头,眼泪顺着我的脸流了下来——爸爸凶悍的表情立刻印入眼帘。
我低下头,沉默不语,爸爸先发话了:“你怎么又在这里看电视!”不知为何,爸爸这态度让我一下子想顶嘴:“哪里是‘又’啊!我想看电视想玩电脑,你都不让我碰的!别人都可以玩的自由自在!”
爸爸也开始发飙:“你作业做完了吗?”我看了看摊在一边的作业,随后心虚的低下头,不等爸爸的后话,直接走去做作业,不管家人怎么叫我也不听。
到了现在,我明白,其实有一个严厉的爸爸也是不错的事。