严厉的爸爸作文
我的爸爸今年四十来岁,中等个头,浓浓的眉毛下长着一双明亮的眼睛,耳朵也大大的,还留着八字胡,一看就是一副严肃样。
他非常严厉,每当我一回家,连气都还没喘过来“作业都还没有做完还想休息,”爸爸严厉的说,“还不快去。”
“知道了,知道了,你每次都这样说,烦不烦那。”我小声地说。
说着我走进了房间,写起了作业。后来终于做完了所有的作业了。我就迫不及待的冲到了家门口,刚想出去玩。
爸爸有喊道:“吃饭了,别出去了!”我就失望的跑到餐厅里面。吃晚饭后,我想:“反正天都黑了,外面也不能玩了。我还是看电视吧。”于是我冲到了电视机面前,打开电视机,然后悠闲得坐在了沙发上看电视,正当我看得心花怒放的时候,突然电视机屏幕黑了。我扭头一看发现爸爸那严厉的面庞出现在我面前,我吓的连大气都不敢出。
“快进去看课外书。”爸爸大声说。
于是我很不情愿的走进了房间拿起一本书就开始看了。一开始还有点不情愿,后来越看越带劲了。当我看的津津有味的时候。爸爸又喊道:“睡觉了,明天要起不来了!”
我又轻轻的说:“哎呦——真拿我爸爸没办法……”