严厉的爸爸作文
我的爸爸非常严厉,爸爸是怎么严厉的,接下来就让我来告诉你们吧!
我记得放暑假的时候,爸爸给我买了几本书,让我背书,还告诉我,我必须在一天之内背完三篇课文给爸爸听,要是有一个字错了,就再加一篇课文。
我还有三本暑假作业,爸爸说我一天要写十页呢!我一天只能看十分钟的电视呢!
有一次爸爸不在家,我忘记了我还要背书了,而且还看了很久很久的电视。这时,爸爸回来了,他做的第一件事就是说快点到我这来背书。我拿着书到了爸爸那儿去了,我开始背书,可我一个字也背不出。爸爸就对我说你是不是背不到还是怎样的。这时候我心想,今天是我忘记背书了,爸爸对我那么严厉是为了让我的成绩变的更好,今天是我做错了,我应该把书背完的。
我的爸爸虽然很严厉,但他是希望我的成绩能变得更好,我不能再玩了,我一定要好好背书,提高成绩,这样才能完成爸爸的心愿。