美丽的春天
春天是美丽的。春似花般的少女,舞动着衣裙,风情万种;春似初嫁的少妇,风姿绰约,典雅脱俗。春,如诗般瑰丽,如梦般甜美,如酒般的香醇。鸟儿为她的美丽而歌唱;鱼儿为她的娇媚而嬉戏;花儿为她的温柔而开放。今天是星期天,小明、小红、小军、小花她们四人去公园里玩,寻找春天般的温暖,给他们带来无限快乐的时光。小明和小军高兴地说:“公园里的景色真美啊!”只有小军趴在地上思索春天的画意。小红把自己心爱的小手帕洗的又白又干净,准备用晾衣架把它晾干。小花拿着放大镜仔细欣赏花的艳丽。四个人高兴极了,看着这美丽春天的一幕,真开心呀,笑得连嘴都合不拢。四个人度过了一个快乐的星期天,爱这色彩缤纷而美丽的春天。