爱哭的弟弟400字作文
理着一个小平头,一张胖乎乎的脸上长着一双又大又亮的眼晴,一张如樱桃般的小嘴。他就是我的小弟弟。
我的小弟弟特别爱哭,哭过了就流下几根又细又长的鼻涕。记得有一次,弟弟想去买东西吃,可又没钱。就向奶奶去讨钱。小弟弟说:"奶奶我想买东西,好不好?"奶奶说:"家里不是有很多东西吗?""家里的东西一点儿也不好吃。"弟弟说。我想小店里的东西又不卫生。奶奶说不要买了。弟弟哭了起来,他的鼻涕不由自主地流了下来,真像两根油条。奶奶就只好给小弟弟钱了。
虽然小弟弟有爱哭的缺点,但是也有优点哦!就是如果你哭了,他就会来安慰你,还有小弟弟很勤劳,每天都很早起床,还有就是看电视的时候很安静,不吵不闹。
小弟弟也有爱好。就是拍足球,学孙悟空来打妖怪。
啊!我的小弟弟可真爱哭啊!那么你还愿不愿意和他做朋友呢?