可爱的妈妈】
我的妈妈30多岁了,长着圆圆的脸蛋,乌黑乌黑的头发,一笑眼睛眯成一条线,妈妈长得真“可爱”,像个洋娃娃一样。
妈妈,您还记得吗?在我上幼儿园的时候,那天正好是星期天,大雨像珠帘子一样倾斜下来。我在房子里跳绳,一不小心摔倒了,鲜血直流。您急得五步并作三步走,向医院奔去。医生给我包扎好,可是您却不放心,陪我在医院观察,一夜没敢合眼!第二天,您的眼睛肿得像大熊猫一样,亲爱的妈妈,您知道我当时怎么想吗?我能有您这样的妈妈感到太自豪了!
妈妈不但是关心我的妈妈,还是一位任劳任怨的好妈妈!奶奶常年生病,爸爸不在家,家里只靠妈妈一个人。您每天早起,做好早饭等着我和奶奶吃,您却来不及吃饭,就要送我上学;下午放学,您又忙着做家务,服侍我和奶奶。妈妈每天都是这样忙忙碌碌。
亲爱的妈妈啊!您太伟大了,等我长大后,要关心照顾妈妈,不让妈妈受到伤害,让您成为世界上最幸福的妈妈!