可爱的妈妈】
我有一个可爱的妈妈,她长得很漂亮,我很爱妈妈。
妈妈长得很有特点,长长的头发,扁扁的眼睛还有普通的鼻子,这些五官和在一起非常的漂亮,像一位文质彬彬的学者。妈妈的性格很开朗,但也是个急性子,发起火来不得了。两道长长的抬头纹,还有两道竖着的皱纹,还有一对招风耳,发起火来就像所有的五官都一齐攻击妈妈说的那个人去,让人看的头都疼了。 妈妈非常聪明,上学的时候是班长,而且每次考试都得100分,姥姥和小姨都说妈妈是“天才”。她考党员在学校只有她一个人考上了,是名副其实的学霸。
我爱妈妈,我要向她学习!