可爱的妈妈】
我的妈妈脸尖尖的,鼻子挺挺的,眼睛大大的,头发卷卷的。每当她笑起来的时候,脸上总挂着两个可爱的小酒窝。
所以自从我记事以来,妈妈在我心里总是很可爱的!从小到大,我都在妈妈的呵护下长大。从走路到写字。每一个成长的过程里都包含着妈妈的辛劳。记得我上幼儿园的时候,妈妈教我写字。当时我连笔都握不准,每次写的字就像小虫子在爬,东倒西歪的。可是妈妈并没有因此生气,责怪我。反而更耐心的手把手教我握笔写字。因为妈妈的坚持不懈,所以我现在的字越来越漂亮了!妈妈开了一家童装店,生意非常的忙。一天下来她脸上就挂着疲惫的神情。每当我放学回到家里,我都看见妈妈自己在捶背,可一看见我,就露出了可爱的笑容。
其实我知道妈妈是很辛苦的,所以我一定要好好学习,不能辜负妈妈对我期望!