一早起来,打开窗户外面的世界是一片雪白。房子是白的,大地是白的,汽车是白的,就连大树也是白的。我望着外面的小朋友面耳赤红,手都冻红了,也不肯回家。我便迫不及待地拉着爸爸妈妈冲出家门,去小公园一起打雪仗。 开始打雪仗了,我悄悄地躲在大树后面储备雪球,一个、五个、十个
雪球储备好了,这是我看见爸爸和妈妈打得正欢,便开始了后背偷袭。我先瞄准爸爸,我趁着爸爸靠近我的时候,我左手一个球,右手一个球,先后向爸爸进发。这时爸爸才察觉到我在后被偷袭,便用雪球向我发起攻击。
我灵敏的躲在树的后面,又想向妈妈发起偷袭,可是我从树后面露出眼睛的时候,发现爸爸和妈妈不在了。突然,我的背中了两个雪球,我转过身子才发现爸爸妈妈也在偷袭我。我生气地说:你们赖皮,两个人打一个人不公平!说着,我拿起两个雪球向爸爸和妈妈扔了出去。雪球精准无比的砸在了爸爸妈妈身上,发出啪啪的声音。然后,我飞快地跑到他们的后面不停地向他们发炮。爸爸妈妈的身上全是雪,看起来像真的雪人一样。我爱下雪,因为它的美,因为它的白,因为它是我生活中的一部分。