今天我和爸爸、妈妈、奶奶、爷爷、姑姑、姑父去参加我姐姐的婚礼。这次我做小花童!我一进饭店就看见好多人都来参加我姐姐婚礼。
可是,我姐姐在哪儿呢?我就问大姑。大姑就是我姐姐的妈妈。大姑告诉我她正在层化妆呢!后来我跟欣欣姐姐还有刘杰去楼上找我姐姐。在11层找到以后她给我把装饰都戴上了。她让我去镜子那儿照了照,我叫了一声哇,好漂亮啊!然后我赶紧下去了。我们刚下去就听见主持人宣布婚礼开始。新郎先上场,伴随着音乐和我和刘杰撒花,新娘和她的爸爸慢慢地向新郎走过来。我开始有点担心,因为刘杰没撒过花,我怕不成功怎么办。我想了一个好办法。我让她一边跟着我走一边跟着我学。所以在我暗中帮助之下撒花环节圆满成功。
我很开心,我希望他们白头偕老!