一天晚上,我正睡得香,突然听到外面一声巨响,我赶紧下床去看,原来有一颗小星星落到我家的阳台里了。我走近一看,发现它有一只角受了点伤。我连忙找来创可贴帮它把伤口包扎好。从此,小星星就跟着我,成了我的好朋友啦!
白天的时候,我骑在小星星的背上,跟着它周游世界各地:我去过美国大峡谷、埃及的金字塔、非洲的大草原……很多很多地方。有一次降落的时候,小星星落地太重,把美国一处沙漠砸了个大坑,第二天就有很多专家来研究,说是可能外星人来访,哈哈,笑死我了。
到了晚上,小星星就和我捉起了迷藏,它总是叫上它的小伙伴们一起在天上跑来跑去,让我很难找到它。第二天的新闻就会报道说:“某时某地出现了流星雨。”其实这都是小星星在和我做游戏呢!
夜深了,该睡觉了,我就唱着儿歌哄它睡觉:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”小星星睡着了,我也可以安心睡觉了。我抱着它,被窝里好暖和啊,比电热毯舒服多了!
一觉醒来,又是一个美好的早晨!