我有一个像千万个家庭一样的爸爸妈妈,也有一个像千万个家庭一样的爸爸妈妈爱我。
我的妈妈每天早上不到六点就起床给我和爸爸做饭,虽然妈妈没有工作,但是在她的心中,在家整理房间、做饭就是她应该做的。有好几次我看妈妈这么累,真想对妈妈说:“妈妈,您别做了,我帮您。” 我的爸爸妈妈最关心我了。每次我生病的时候,爸爸妈妈终日夜陪伴我,喂我吃药,照护我,爸爸妈妈是我的最亲人的人。
一年级作文 篇9
今天,我看了一个笑话,这个笑话的内容是这样的:
一天,小明和妈妈去爬山,爬到一半的时候,小明喊:"妈妈,我渴了,给我口水喝!"
"儿子…"妈妈说
"口水脏,不卫生。"妈妈又说。
同学们,这个笑话是不是很好笑啊?