我的老师有一双大大的眼睛,留着一头长长的头发,脸上每天都挂着笑容,给人的感觉非常亲切。
我的老师对我们特别好,因此同学们都认认真真的学习,有不懂得可以随时问老师,她会耐心的给我们讲解。
我的老师既幽默又认真,我喜欢的是老师的那幽默的样子,今天我就来讲一讲,不让大家笑掉大牙才怪呢!事情是这样的,一天在放学张岚在写作业,他写了一会儿钢笔就没水了,于是他就拿出墨水准备吸。这时老师来到他身边,他吓的把墨水泼到了老师身上,他低着头准备受罚,老师却说:“张岚你今天要吸墨水,为什么不让我穿件黑衣服来呢?”听了老师说的话,大家笑的肚子痛。
看到了吗?我的老师就是非常幽默。我爱你,老师!