这天晚上,我在床上翻来覆去,满脑子在想着一件事。那就是一天,我在家玩的时候,妈妈朋友家的大哥哥来我们家玩了。他进屋看了一会儿电视,就到我们家的屋顶上玩了。我很好奇,他上屋顶干什 么,屋顶上没什么好玩的啊!忽然我想起了,我把您给我买的弹弓,放在屋顶上了,他会不会看到弹弓就拿起来瞎射啊!
我一想到这些,就赶紧上屋顶去看。我刚到屋顶,就听到”啪“的一声,我一看,原来是他拿着我的弹弓向邻居家的大门射去了,射中了人家的大门。邻居家的人出来了,那位大哥哥赶忙趴了下来,于 是邻居就看到了我。还说让我不要再射了,再射,就要把耳朵给震聋了。还没容我解释,邻居就离开了。可是那位大哥哥看到人家走了,就又开始射了起来,我怎么劝说,大哥哥就是不听。
晚上您回家后,邻居就把这件事告诉了您,可您却不问青红皂白就狠狠地揍了我一顿。