令我印象最深的是体育老师钱老师。
钱老师长得又高又壮,有一双老鹰眼睛,一旦发现哪位同学不守纪律,他就立刻去提醒。他的鼻梁高高的,可帅气了!
钱老师的运动能力可厉害啦!打篮球、踢足球、打乒乓球……样样精通,尤其是打乒乓,还参加过比赛呢!真不愧是运动健将。
平时,他对我们有点严格。一次,被惹怒得发火了,让一些同学去跑步,一位同学跑得满头大汗,气喘吁吁地说道:“魔鬼老师呀!真倒霉!”我听见了暗暗想到:他才不是魔鬼老师,就应该严格对待我们,小学生就该有小学生的样子,遵守纪律是最基本的。
钱老师说过只要我们守纪律,什么都好商量,打篮球、跳绳、做游戏、都可以。
就在这几天,我们上课表现很好,他就带着我们玩了“贴烧饼”的游戏。看到钱老师脸上洋溢着的笑容,我知道其实他心里是挺喜欢我们这个班级的。