“新年到了”。“新年到了”,活蹦乱跳,穿着新衣服,手里拿着一串鞭炮的孩子们,在街上欢快地跑来跑去,仿佛在赶时间。
过年了,超市很忙。他们一个接一个,手里拿着一袋袋鼓鼓囊囊的袋子,像热锅里的蚂蚁一样从这里冲到那里。他们真的很怕过年的货被抢,好像是在抢座位。匆匆忙忙,一个人摩肩接踵,无论哪种商品价格低或价格高,都只在乎太多厨子里的年货。回家招待客人,收银员和收银员忙的不可开交,几乎看不到怎么付款,怎么把货装进袋子里,一个一个的。不知道去过多少人,人数特别多!
同时,烟花店的人比超市的人多。烟花有很多种,包括长的、短的、方形的和矩形的。烟花种类太多了。
新年,新年。