一天,小博、小花和小聪一起去划船。
他们选好了一条三人船,然后付了钱,就开始划了起来。小花顺便还带了一架照相机。这样就可以一边乘船一边拍照片了。但就在半路上,小花突然叫起来:“哎呀,不好了,我的相机掉水里了,怎么办啊?”小聪赶忙安慰她说:“别慌,咱们想办法一定可以找到的。”
他们就开始想起办法来,想啊想啊,突然,小聪说:“我想到了一个好办法,就是先把船停下来,然后我们跳下水去找,相机又不是什么轻的东西,它不会跟着水流下起”跑“的。就干就干。
小博和小聪脱下衣裳,这时,小花又担心地问两位男生:”你们能行吗?“两位男生坚定地说:”我们一定会成功的。“
十分钟过去了,小花在船上等得心急死了。她怕小聪他们出事。正在这时,两位男生”突“地把头伸出了水面,把小花给吓了一跳。她看到小博他们完好无损地把相机给拿了上来。
一年级作文 篇5
秋风吹过,一片片叶子随着风在空中飞舞,和蝴蝶伴舞,还有风的伴奏,多美的画面啊!看着叶子,有的一半红一半黄。有的一块红一块绿,有的一面绿一面黄,
五颜六色的!最后叶子们纷纷飘落在大地上,停止了飞舞,安静的熟睡了!
我好喜欢你,秋天!